VISI

Terwujudnya Lubuklinggau Sebagai Kota Metropolis yang Madani

Penjabaran Visi

Terwujudnya Ketahanan Pangan berbasis pangan lokal yang dapat diakses baik fisik maupun ekonomi secara berkelanjutan

Misi

No Misi
1 Meningkatkan cadangan pangan pemerintah dan masyarakat
2 Meningkatkan Sistem distribusi dan stabilitas harga pangan.
3 Meningkatkan Diversifikasi Pangan Olahan Masyarakat
4 Meningkatkan Kelembagaan dan Ketatalaksanaan PerDinasan

Tujuan

No Tujuan Indikator Satuan Target
Misi Ke 1: Meningkatkan cadangan pangan pemerintah dan masyarakat
1.1 Terwujudnya Ketahanan Pangan Daerah
1.1.1 Rasio kecukupan pangan Rasio 0,80
Misi Ke 2: Meningkatkan Sistem distribusi dan stabilitas harga pangan.
2.1 Terwujudnya Ketahanan Pangan Daerah
2.1.1 Rasio kecukupan pangan Rasio 0,80
Misi Ke 3: Meningkatkan Diversifikasi Pangan Olahan Masyarakat
3.1 Terwujudnya Ketahanan Pangan Daerah
3.1.1 Rasio kecukupan pangan Rasio 0,80
Misi Ke 4: Meningkatkan Kelembagaan dan Ketatalaksanaan PerDinasan
4.1 Terwujudnya Ketahanan Pangan Daerah
4.1.1 Rasio Kecukupan pangan Rasio 0,80

Sasaran

No Sasaran
Tujuan Ke 1: Terwujudnya Ketahanan Pangan Daerah
1.1 Terpenuhinya pangan masyarakat
Tujuan Ke 2: Terwujudnya Ketahanan Pangan Daerah
2.1 Terpenuhinya pangan masyarakat
Tujuan Ke 3: Terwujudnya Ketahanan Pangan Daerah
3.1 Terpenuhinya pangan masyarakat
Tujuan Ke 4: Terwujudnya Ketahanan Pangan Daerah
4.1 Terpenuhinya pangan masyarakat

Indikator Sasaran

No Indikator Kinerja Satuan IKU
Sasaran Ke 1: Terpenuhinya pangan masyarakat
Sasaran Ke 2: Terpenuhinya pangan masyarakat
Sasaran Ke 3: Terpenuhinya pangan masyarakat
Sasaran Ke 4: Terpenuhinya pangan masyarakat

Target Indikator Sasaran

No Indikator Kinerja 2018 2019 2020 2021 2023

Program Per Sasaran

No Program
Sasaran Ke 1: Terpenuhinya pangan masyarakat
Sasaran Ke 2: Terpenuhinya pangan masyarakat
Sasaran Ke 3: Terpenuhinya pangan masyarakat
Sasaran Ke 4: Terpenuhinya pangan masyarakat