Terwujudnya Lubuklinggau Sebagai Kota Metropolis yang Madani
Terwujudnya Ketahanan Pangan berbasis pangan lokal yang dapat diakses baik fisik maupun ekonomi secara berkelanjutan |
No | Misi |
---|---|
1 | Meningkatkan cadangan pangan pemerintah dan masyarakat |
2 | Meningkatkan Sistem distribusi dan stabilitas harga pangan. |
3 | Meningkatkan Diversifikasi Pangan Olahan Masyarakat |
4 | Meningkatkan Kelembagaan dan Ketatalaksanaan PerDinasan |
No | Tujuan | Indikator | Satuan | Target | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Misi Ke 1: Meningkatkan cadangan pangan pemerintah dan masyarakat
|
||||||||||||
Misi Ke 2: Meningkatkan Sistem distribusi dan stabilitas harga pangan.
|
||||||||||||
Misi Ke 3: Meningkatkan Diversifikasi Pangan Olahan Masyarakat
|
||||||||||||
Misi Ke 4: Meningkatkan Kelembagaan dan Ketatalaksanaan PerDinasan
|
No | Sasaran | ||
---|---|---|---|
Tujuan Ke 1: Terwujudnya Ketahanan Pangan Daerah
|
|||
Tujuan Ke 2: Terwujudnya Ketahanan Pangan Daerah
|
|||
Tujuan Ke 3: Terwujudnya Ketahanan Pangan Daerah
|
|||
Tujuan Ke 4: Terwujudnya Ketahanan Pangan Daerah
|
No | Indikator Kinerja | Satuan | IKU |
---|---|---|---|
Sasaran Ke 1: Terpenuhinya pangan masyarakat
|
|||
Sasaran Ke 2: Terpenuhinya pangan masyarakat
|
|||
Sasaran Ke 3: Terpenuhinya pangan masyarakat
|
|||
Sasaran Ke 4: Terpenuhinya pangan masyarakat
|
No | Indikator Kinerja | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
No | Program |
---|---|
Sasaran Ke 1: Terpenuhinya pangan masyarakat
|
|
Sasaran Ke 2: Terpenuhinya pangan masyarakat
|
|
Sasaran Ke 3: Terpenuhinya pangan masyarakat
|
|
Sasaran Ke 4: Terpenuhinya pangan masyarakat
|